Pesona alami kota Batu bersama Outbound Malang

Pesona alami kota Batu bersama Outbound Malang

Selamat pagi sahabat, hawa dingin menusuk tulang diguyur hujan gerimis yang membuat sepanjang jalan di kota Batu ini menjadi basah. Mampir ke kota Batu yuk pal !! Real kota Batu yang punya ciri khas dengan buah apel dan hawa dingin sejuk khas pegunungan ini akan menyambut kalian di kota tercinta ini dengan berjuta pesona khas wisata Batu yang sekarang ini semakin ramai diperbincangkan oleh banyak orang untuk dikunjungi wisatanya. Bersama kami Outbound Malang sangat senang sekali menemani kalian semua untuk bisa berkunjung dan menikmati keindahan kota Batu saat ini.

Cuaca yang lumayan dingin kali ini tidak akan menyurutkan semangat kalian untuk melakukan aktivitas  ya sob, ngebooster semangat dengan aktivitas yang keren bersama provider outbound malang terbaik akan membantu kalian untuk selalu semangat dan termotivasi untuk melakukakan kegiatan demi kegiatan.

Design permainan yang menarik serta didukung oleh para guide dan motivator outbound yang professional membuat kami outbound malang semakin terpercaya untuk membantu pelaksanaaan outbound bersama banyak klien. Kami memiliki ratusan klien dari pemerintahan, perusaahaan swasta maupun dari satu keluarga.

Ada banyak fasilitas dan penawaran permainan tambahan yang sangat menarik untuk diberikan oleh outbound malang. Ada air soft gun, permainan paint ball, keseruan outbound yang memotivasi, rafting dengan debit air yang sangat memacu adrenalin kalian lo guys.

outbound malang

Dengan lokasi office yang tidak jauh dari jantung kota Batu, kurang lebih sekita 500meter dari alun-alun kota Batu, dan 200meter sesudah lippo Batu (Batos) kalian bisa menemukan basecamp kita sebagai pusat informasi tentang menariknya penawaran kami ini.

Dengan di dukung alam kota Batu yag benar –benar alami dan membuat setiap permainan yang kami berikan semakin menarik untuk di lakukan. Bukan hanya itu guys, dengan memberikan fasilitas yang lebih dan dengan instruktur yang berpengalaman kami selalu berharap bisa memberikan kenyamanan kepada para klien kami.

Cukup membuat penasaran bukan? Come on! Tunggu apalagi guys segera datang dan buktikan bermitra dengan provider outbound kami, dijamin kalian gak akan bisa lupa dengan pengalaman beroutbound juga berrafting bersama kami.

Ceria Olahraga ekstrim Rafting Malang.

Ceria Olahraga ekstrim Rafting Malang.

Rafting malang atau arum Jeram yang ada di malang adalah suatu olahraga ekstrim yang bisa untuk menguji adrenalin. Dengan jiwa petualang kamu tidak akan merasakan kepuasan sejati jika  hanya berekreasi atau berpetualang ke sebuah tempat wisata tanpa menjajali olahraga rafting yang satu ini.

Dengan  menantang derasnya arus sungai dimana  kita di tantang untuk berjeram hanya dengan menggunakan perahu karet. Bukan hanya itu olahraga ekstrim ini sangat membutuhkan tenaga yang super kuat lo guys, bagaimana tidak lahwong kita harus menantang derasnya arus dan kadang pula kamu harus mengikuti irama arus dengan dayungan kamu dan dibantu dengan instruksi para guidenya.

Bagi kamu guys dan suka banget dengan olahraga ekstrim yang cukup menantang dan menguji adrenalin ini tapi bingung musti kemana dan bagaimana, yukk come in marii bergabung dengan kami provider terbaik di bidang rafting bersama Rafting Malang. Bersama kami akan kami tunjukkan bagaimana keseruan sejati mengocok hebat adreanalin kamu.

Dengan lokasi yang tidak jauh dari pusat alun-alun kota Batu, sekitar 200 meter dari pusat pembelanjaan Batos atau Lippo Batu kamu bisa menemukan kantor kita ya, dengan peralatan yang komplit dan guide yang sangat berpengalaman dan super bersahabat akan menemani dan melengkapi rafting kamu ya guys.

rafting malang

Hanya disini wisata ekstrim berarung jeram dengan rute sepanjang 12 km, dengan durasi selama 2-3 jam gak akan membuat kamu merasa bosan karena dengan rute sepanjang itu kalian akan disuguhi kenikmatan berjeram yang keren guys, menemui segala rintangan disetiap rute, kesenangan demi kesenangan yang akan menghentak kamu dan tim membuat kamu akan lupa dengan waktu dan menjadikan kegiatan rafting akan terasa sebentar saja.

Bagaimana guys dengan keseruan gambaran berarum jeram bersama kami cukup menarik bukan? Ayo tunggu apa lagi datang dan buktikan bersama kami, dapatkan harga wisata rafting yang murah dan berkualitas disini. Kegiatan olahraga kamu pasti akan menyenangkan dan setiap moment akan kami abadikan lo guys.

Coban Rais Bersama Outbond Batu.

Coban Rais Bersama Outbond Batu.

Hallo everyone, Bagaimana dengan kabar kalian hari ini? Cuaca di Batu hari ini sudah semakin dingin saja ya guys. Bagi kalian yang belum mengenal betul kota batu, mungkin ini saatnya bagi kamu untuk lebih mengenal kota satu ini. Outbound Batu sebagai provider outbound yang berpengalaman akan bantu kamu untuk lebih mengenal kota kecil ini. Batu adalah kota nyentrik yang layaknya kita sebut sebagai surga sob,  kenapa bisa begitu? Bagaimana tidak Kota kecil yang pernah menjadi satu dengan kota Malang ini memiliki berjuta kelebihan dan kenikmatan guys.

Tanah pegunungan yang subur dengan kontur tanah didukung dengan hasil panen yang patut dibilang cukup stabil. kayu ditanam saja tumbuh subur menjadi singkong,  Dengan suhu dingin yang begitu melekat khas area pegunungan, tidak hanya itu tempat wisata yang benar – benar alami menjadi pilihan utama di kota Batu ini. Layaknya tempat wisata coban rais yang dewasa ini semakin menjadi popular sebagai tempat wisata di daerah bak surga ini. bukan hanya untuk para pengunjung luar daerah untuk berkunjung menikmati tempat wisatanya tapi juga untuk para penduduk setempat untuk mengais rejeki.

Coban Rais memiliki pesona wisata tersendiri bagi para pengunjungnya, Lokasi Coban ini berada di Dusun Dresel Desa Oro-oro ombo Batu sekitar kurang lebih 3,5 km dari Bumi perkemahan.

outbound Batu

Memasuki setapak jalan ke coban ini kamu akan menemui pohon-pohon menjulang juga suara teduh gemercik angin dan semak-semak serta selimut dingin area khas pegunungan. Dan justru dari sinilah kamu bisa mendapatkan sensasi dari perjalan wisata alam.

Kawasan daerah coban rais ini adalah area wisata yang sering sekali dipakai untuk sebuah kegiatan outbound dan perkemahannya. Outbound Batu memberikan sebuah penawaran menarik untuk kamu lo guys, bersama dengan design outbound yang menarik beserta permainan yang lebih keren dan juga memberikan manfaat dari permainan yang diselipkan pada games yang ada.

Selain wisata coban rais, masih banyak tempat wisata yang bisa kalian kunjungi sob, seperti coban rondo, coban talun.

Wisata outbound di taman Selecta Batu.

Wisata outbound di taman Selecta Batu.

Bersama kami provider Wisata outbound Memasuki pertengahan tahun 2017, hiruk pikuk perkembangan perekonomian pariwisata di bumi Kota Batu Malang. Bangun dipagi hari dengan sapaan hawa kota Batu yang sangat dingin menyentuh tulang dan persendian, buatku ngilu, disambi dengan suguhan Kopi jahe dan singkong rebus yang masih terlihat asap diatasnya seolah menjadi penawar perdamaian dengan hawa dingin saat ini.

Kota Batu dengan suguhan gaya khas dan dinginnya memberikan banyak sekali tawaran tempat wisata mulai dari wisata yang tradisional, modern dan wisata bahari serta alamnya, yuk kita chek bersama satu diantara beberapa tempat wisata diantaranya .

Buat kamu yang selalu punya jiwa adventure dan sibuk dengan banyaknya aktivitas yang membuatmu lelah ataupun penat. mungkin kamu bisa mencoba tempat wisata outbound yang satu ini, Wisata rekreasi Selecta tidak hanya menawarkan beberapa macam permainan layaknya flying fox  waterboom dan yang lainnya. Dengan hanya seharga Rp. 25.000-, kamu bisa menikmati pesona liburan yang sulit untuk dilupakan.

Taman rekreasi selekta adalah tempat rekreasi yang cukup berkembang dari yang hanya menyuguhkan kolam renang hingga sekarang berkembang dengan destinasi pesona macam bunganya yang tertata cukup apik dan dengan spot yang bagus banyak menarik minat para pengunjung, Walaupun taman rekreasi yang satu ini sudah berumur cukup tua dibandingkan dengan taman rekreasi lainnya seperti jatimpark, museum angkut dan taman rekreasi lainnya.

Lokasi taman wisata yang satu ini tidaklah jauh dari pusat kota Batu, Alun-alun Batu. Jika kalian mengendarai mobil pribadi akan sangat mudah menemukan tempatnya, yaitu hanya dengan mengambil jalur perempatan selecta kemudian ambil sisi kanan jalan lurus hingga menemukan jalur selecta, lokasi  ini jadi satu dengan lokasi pemandian air hangat di cangar Batu. Tapi jika kalian menggunakan kendaraan umum kalian bisa memilih len yang berwarna orange tua. Karena kendaraan umum inilah satu-satunya kendaraan yang akan mengantar kalian ke tempat wisata selecta.

Gimana sob, dengan tempat wisata yang satu ini cukup menarik bukan buat kamu-kamu penggila adventure. Ada banyak spot yang bisa buat moment-moment bagus kamu untuk diabadikan karena di taman rekreasi yang satu ini adalah salah satu tempat wisata yang memiliki destinasi wisata yang begitu menarik dan sayang sekali untuk dilewatkan. Bergabunglah bersama kami di wisata outbound malang untuk lebih tau tentang area wisata di kota wisata batu.

Serunya mengarungi Brantas sepanjang  12 km bersama Rafting Malang.

Serunya mengarungi Brantas sepanjang 12 km bersama Rafting Malang.

Rafting Malang, Selamat Pagi selalu dengan semangat pagi, masih dengan suasana Liburan Hari raya Idul Fitri. Kami segenap karyawan dan kru Outbound Malang mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri Taqabbalallahu minna wa minkum mohon maaf lahir dan bathin.

Keseruan menghabiskan waktu bersama keluarga besar saat libur lebaran yang seolah kita tengah meraih kemenangan setelah sebulan penuh kita menjalani kewajiban berpuasa. Bersama Rafting Malang kami siap membantu ngebooster semangat kamu biar menjadi semakin bersemangat dengan segala penawaran dan fasilitas yang lebih menggiurkan.

Rafting Malang memberikan Paket harga outbound yang terjangkau dan di khususkan untuk semua jenjang. Mulai dari kelas pelajar, hingga karyawan sebuah perusahaan sekalipun. Untuk melatih sikap dan jiwa kepemimpinan serta menumbuhkan sikap kekeluargaan dan memotivasi diri agar selalu berlaku positif.

 

Dengan membutuhkan 1 Hari aktifitas sebagai berikut,

Durasi (4 – 6 Jam )

Biaya : Rp 120.000/ orang  min 35 orang.

Outbound Training, Desain Acara Outbound meliputi  :

  • Ice Breaking, Fun Games, Team Building, Effective Communication, Problem Solving

(Super Team + High rope – Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridge )

  • Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
  • Peralatan Standar Outbound
  • Free Tiket Masuk Tempat Wisata Coban Rais/ Tirta Nirwana Songgoriti

 

Rafting, Fasilitas yang kami berikan di paket ini adalah :

Durasi ( 2-3 Jam)

Biaya : Rp.  180.000/ orang  min 4 orang.

  • Batu Rafting (10 km), Rescue Team, Guide,  Welcome Drink, Tea Break dan Snack di Rest Area, Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
  • Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

 

Cukup menarik bukan, dengan Guide yang professional dan berpengalaman siap membantu kamu untuk bermain outbound dan rafting. Dan akan semakin banyak keseruan yang lainnya yang akan Outbound Malang berikan.  Ada juga fun games dan keseruan paint ball serta soft gun yang bisa kamu temui bersama kami di sini. Kami akan selalu menunggu kedatangan kamu untuk bergabung bersama Outbound Malang disini.   

Proses kinerja otak kanan dengan menyeimbangan aktivitas positif otak kiri dalam sebuah permainan outbound.

Proses kinerja otak kanan dengan menyeimbangan aktivitas positif otak kiri dalam sebuah permainan outbound.

Outbound di malang, Mengerti tentang jiwa kepemimpinan yang di aplikasikan lewat sebuah games yang mungkin tidak terasa bahwa kita sedang belajar menumbuhkan jiwa kepemimpinan kita tapi ternyata kita hanya sedang bermain sebuah games.

Sebuah permainan yang banyak memberikan motifasi pada diri dengan cara yang lebih santai dan lebih fresh untuk dilakukan. Dengan mengikuti outbound di malang dengan paket outbound murah  tidak akan terasa bahwa kita sedang belajar menumbuhkan sebuah motivasi diri untuk menjadi seorang pemimpin.

Dalam sebuah games yang termuat dalam sebuah permainan paket  outbound  murah merupakan aktivitas paling santai dan menyenangkan. Dari permainan yang seperti permainan anak-anak ternyata memiliki manfaat besar terutama di dalam pengembangan jiwa leadership. Dikarenakan setiap aneka permainan yang diberikan pada saat outbound memang diberikan guna melatih kemampuan kepemimpinan ini.

Sifat dari permainan dalam paket outbound murah ini adalah menumbuhkan rasa senang dan setiap rasa senang akan menstimulus kerja otak kanan.  Peningkatan kinerja otak kanan akan diimbangi dengan penambahan aktivitas positif otak kiri.

Muatan yang di pelajari pada bentuk aktivitas positif otak kiri tersebut adalah proses berfikir secara logika. Proses memimpin juga sangat membutuhkan berfikir logis. Dan disitulah  salah satu tahap pengembangan di dalam kepemimpinan melalui bermain. Di sisi lain, dalam permainan ini baik disadari maupun tidak pasti mumbutuhkan kemampuan berkreasi.

Seperti biasa dalam permainan paket outbound murah ini setiap individu  diharapkan bisa bermain bersama kelompok, hal ini diharapkan bisa menjadi suatu kebiasaan dalam kerja tim dan bisa mengasah diri untuk bisa kerja dalam tim atau dalam sebuah organisasi. Dalam kelompok bermain seperti inilah yang menjadi sebuah proses dalam melakukan tata organisasi dan keteraturan. Dari sinilah dasar utama kemampuan kepemimpinan dapat disetting. Seorang pemimpin tidak harus menjadi  ketua di dalam permainan. Dalam memimpin dapat berupa pengendalian terhadap pribadi (self leading) dan dapat berupa memimpin pihak lainnya ( interact leading). Jadi untuk menjadi pemimpin tidak harus memimpin di permainan ini karena dalam setiap posisi telah ada struktur yang penting untuk menjadi pemimpin.

Ngebooster Semangat bersama Wisata Outbound Malang.

Ngebooster Semangat bersama Wisata Outbound Malang.

Wisata Outbound Monggo liburan !!!monggo traveling !!! mungkin akan menjadikan sebuah ungkapan yang pas bagi kamu yang sedang menjadi workerholic atau sekedar menghilangkan segala kepenatan dari dunia kerja atau buat kamu yang memang suka sekali dengan dunia adventure. Tubuh selalu butuh untuk di refresh tidak hanya system di PC atau laptop kamu yang harus di refresh. Manusia selalu membutuhkan sesuatu yang disebut sebagai mood booster, tidak hanya dari makanan tetapi juga refresh dari mata dan otak dengan jalan berwisataJ.

Omong – omong soal wisata Indonesia khusunya Provinsi Jawa Timur dan tepatnya di daerah Batu Malang banyak , untuk menghilangkan kepenatan setelah aktivitas kerja tentunya. Bersama kami provider wisata outbound akan membantu kamu untuk bisa menemukan wisata yang cocok buat menghabiskan waktumu dengan sesuatu yang lebih ekstrim dan menantang.

JawaTimur yang khususnya daerah Batu Malang mempunyai banyak sekali suguhan kenimatan tempat wisata, bukan hanya wisata Alam tapi juga wahana permainan juga masuk didalamnya. Destinasi wisata outbound yang disuguhkan oleh kota Batu Malang sepertinya akan membuat kamu-kamu enggan untuk berpaling dari kota ini. Sebagai referensi contoh coban Rondo.

Coban Rondo merupakan salah satu tempat wisata di Batu yang tepatnya berada Di Pandasari, Pujon Malang. Dengan Destinasi wisata outbound Alam yang benar-benar natural dan memiliki air terjun setinggi 84 meter dan berada di ketinggian 1.135 MDPL.Dengan pesona percikan air terjun yang khas membuat sensasi tersendiri bagi kamu untuk tidak lupa mengabadikan moment pada saat berkunjung ke Coban Rondo.Suguhan cerita legenda yang bisa membuat kamu lebih yakin bahwa Indonesia benar-benar Negara yang memiliki kekayaan teralami di Dunia.

Medan untuk menuju kelokasi Coban Rondo tidaklah terlalu sulit bahkan justru terkesan mudah apalagi kita bisa membawa kendaraan pribadi.Dengan tiket yang murah dan bisa mendapatkan beberapa fasilitas di dalamnya. Di Coban Rondo dan bersama dengan wisata outbound ini kamu akan menemui beberapa jenis permainan fun biking, paintball, dan akan dibimbing oleh guider khusus untuk mengikuti outbound di dalamnya.

Suguhan beberapa inovasi wisata lainnya yang ada di coban Rondo adalah tempat penginapan, warung makan, area parkir yang luas, tempat beribadah, juga ada toko souvenir dan lain-lainnya.

 

Berani, Berkata Lupa dengan Rafting bersama kami?

Berani, Berkata Lupa dengan Rafting bersama kami?

Peket Outbound Murah, Apa kamu termasuk orang yang hobi dengan olahraga air, hobi untuk cari tempat test adrenalin kamu, sudah berani coba olahraga rafting kah?

Olahraga Rafting adalah bahasa lain dari arung jeram dimana artinya yaitu sebuah aktifitas yang memadukan unsur petualangan atau adventure, edukasi, olahraga serta rekreasi. Dengan menggunakan alat dayung, perahu boat karet, kayak dan kano untuk mengarungi alur sungai yang berjeram. Olahraga air ini adalah termasuk olahraga ekstrim selain menguji nyali, aktiifitas rafting juga sangat beresiko tetapi asal kamu bisa mengikuti prosedur dan arahan dari guide semua pasti akan aman-aman saja .

Apa saja sich yang musti kamu siapin sebelum mengikuti rafting, yang pertama adalah fisik yang betul –betul prima, bagaimana tidak jika fisik kamu sedang sakit kamu pasti tidak akan kuat untuk mengikuti olahraga air ini, karena dengan kondisi yang prima kamu akan kuat untuk mengikuti dan melewati tiap rintangan yang ada.Dengan ikut bergabung bersama kami sebagai provider paket outbound murah kamu bakalan kami kasih arahan yang lebih mendetail tentang olahraga air ini, olahraga rafting ini sangat membutuhkan kekompakan dari seluruh awak tim outbound. Karena dengan kerjasama antar tim bisa menyelamatkan kalian untuk menuju keberhasilan melewati segala hambatan di sungai.

Dengan rute rafting terpanjang di kota Batu sepanjang 12 km, bisa bikin kamu akan selalu ketagihan untuk balik ke sini bersama tim kita. Dengan rute sepanjang itu tidak akan membuat kalian merasa bosan karena dengan durasi waktu sekitar 2-3 jam rafting akan terasa sangat sebentar untuk berolahraga karena konsentrasi kalian akan dibuat focus ntuk berafting saja.

So karena olahraga rafting ini sejenis olahraga ekstrim yang menuntut ketrampilan  dan sangat membutuhkan fisik yang sangat prima jadi kamu musti siapin semua dari awal dan kami selalu sabar untuk menunggu kamu bergabung dengan tim kami.

Paket outbound Murah  disini di kota Batu- Malang tidak hanya menyediakan paket outbound yang bisa mengajak kamu berolahraga air dengan segala kesenangan rafting di dalamnya tetapi juga banyak ragam fun games yang bisa kamu coba.

Outbound Malang

Outbound Malang

Nuansa Teduh wisata bahari Malang.

Masih bersama kami outbound malang, Masih dengan kota Malang yang selalu memiliki berjuta pesona alam dengan Destinasi wisata yang asri untuk disuguhkan. Well everyone. Kali ini saya akan mengupas tentang wisata malang bahari yang bisa kalian kunjungi yang tentu saja letaknya di malang.

Bersama kami Provider Outbound Malang yang mempunyai spesialisasi jasa outbound di malang, bergabunglah bersama kami penyedia jasa outbound terbaik di kota malang. Dan karena dengan kami kamu bisa mendapat banyak informasi dan fasilitas outbound terbaik di kota malang.

Suguhan wisata pantai, laut dan  danau yang dimiliki oleh malang tidak kalah jauh dengan wisata pantai yang tersebar di seluruh Indonesia, bahkan di Dunia. Malang dengan seluruh pesonannya memiliki beberapa suguhan wisata yang mungkin beberapa sudah kalian ketahui bahkan sudah kalian kunjungi. Kali ini outbound malang akan mencoba mengupas tentang wisata teduhnya pantai malang.

 

Wisata Pantai Licin, sudah pernah tau tentang pantai ini belum? Atau mungkin beberapa dari reader sudah pernah berkunjung kesana. Yup.. wisata Pantai Licin adalah salah satu pantai yang dimiliki oleh Malang. Pantai ini terletak di Dusun Licin, Desa Lebakharjo, Kecamatan Ampel Gading. Kabupaten Malang. Rute untuk masuk ke pantai licin memang sedikit ekstrim dan menantang karena jalannya yang naik turun dan berliku.

 

Dengan menginjakkan  kaki di pantai ini hal yang pertama kali kamu temui adalah indahnya hamparan pasir Hitam yang menyelimuti pantai ini, dengan menyaksikan deburan ombak yang cukup besar dan ganas menjadikan hal yang paling favorit yang dicari oleh para wisatawan.

Serta di dukung oleh  pesona Batuan andesit yang bersebaran akibat dari letusan gunung Semeru, selain itu pasir di pantai ini adalah berwarna hitam tidak selayaknya pantai pada umumnya. Sejarah singkat si Pasir pantai ini berbeda karena akibat dari aliran lahar Gunung Semeru yang bermuara di sisi timur pantai licin tersebut. Dan pada tahun 1960-an lokasi ini terkena banjir Gnung Semeru, hingga pasir putih tertutup I pasir hitam. Karena itulah pantai ii disebut sebagai pantai Licin.

Tambahan pesona destinasi alamnya adalah kalian bisa melihat dan menyaksikan sunrise dan sunset yang sangat indah dari pantai ini. Demikianlah informasi wisata Bahari Pantai Licin di Malang yang bisa outbound malang berikan untuk kamu. Semoga bermanfaat.

.

Destinasi Wisata di Malang

Destinasi Wisata di Malang

Destinasi Wisata di Malang

Indonesia memang negeri dengan sejuta keindahan. Sangat berpotensi menjadi destinasi wisata di Benua Asia. Salah satu bukti bahwa Indonesia layak menjadi destinasi wisata adalah sebuah kota kecil di Provinsi Jawa Timur bernama Kota Malang. Kota dengan sejuta pesona wisata ini memiliki berbagai destinasi wisata di Malang.

outbound di malang

Jika anda berkunjung ke kota yang satu ini, anda akan  langsung jatuh cinta dengan athmospherenya, hawa sejuk khas pegunungan menyambut anda. Meskipun tergolong kota kecil, namun butuh waktu lebih dari seminggu untuk menjelajahi setiap pelosok tujuan wisatanya.

Ya,  memang sangat banyak sekali destinasi wisata di Malang. Namun jangan khawatir, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan referensi wisata yang patut anda coba di Malang

  1. Theme Park Terlengkap sebagai sarana belajar dan rekreasi

Jawa Timur Park Group  memang pencetus wisata theme park yang tidak bosan-bosannya berinovasi dalam menciptakan destinasi wisata di Malang. Drai taman rekreasi berkonsep kebun binatang ( Batu Secret Zoo ), sampai museum berkonsep modern sebagai sarana alternative untuk pembelajaran buah hati anda. Jika anda berkunjung ke Kota Malang, jajaran theme park dari jawa timur park group ini wajib anda kunjungi.

outbound di malang

 

  1. Wisata Air Penuh Adrenalin

Bagi anda yang berkunjung ke Kota Malang, anda yang menyukai petualangan , dan pecinta adrenalin. Wisata yang satu ini cocok sekali untuk anda coba. Wisata rafting atau arung jeram. Disini anda akan diajak menyusuri sungai brantas dengan guide profesional dari Batu Rafting. Panjang rute pengarungan ± 12 Km, membutuhkan waktu sekitar 2-3 jam. Anda akan merasakan sensasi river adventure yang tiada duanya bersama Batu Rafting.

outbound di malang

 

  1. Wisata Outbound bersama Outbound Malang KWB Adventure

Sudah bosan dengan destinasi wisata seperti theme park ? Water Park ? atau wisata kuliner? Wisata outbound yang satu ini patut anda coba. Berlibur bersama keluarga dengan kegiatan  outbound yang atraktif akan membuat anda semakun harmonis dan akrab.

 

Oke deh itu adalah 3 destinasi wisata di Malang yang recommended banget untuk anda kunjungi di Kota Malang. Jadi tunggu apalagi, segera agendakan liburan anda bersama keluarga. Dan kunjungi berbagai detinasi wisata di malang.